Ты ведущий

Ты ведущий
Ты же ведомый
Сколько в мире людей
Столько и боли
 
Оставь всё себе
Ни грамма другим
Хотел быть мёртвым
Но остался живым
 
Каждый твой день
Лучше другого
Не прошлого, нет
Того, где было хоть что-то живого