Оденься в прекрасные качества

Не расставайся с преданной любовью и верностью. Повяжи их себе на шею, напиши их в своём сердце, и тогда ты обретёшь благосклонность Бога и людей...(Притчи 3:3,4)
Я не расстанусь с преданной любовью.
И верность украшеньем будет пусть.
Оденусь в милосердие, как в платье.
По городу, по улицам пройдусь.
 
Порядошность вдруг искрой заиграет
В глазах моих. Скажу смелее будь.
Смирение, что вышивка украсит
Низок у платья, горловину, грудь.
 
Улыбка, я забыла про улыбку.
В неё, как в нежный бархат обернусь.
Я изменилась и совсем другая,
По улицам, по городу пройдусь.