Ручей тихонечко журчит...

Ручей тихонечко журчит, хрустально-чистый воздух сладок,
Ночная тень бегом бежит, заходит утро в наш распадок.
Гуляет осень по лесам, и разукрасилась природа,
Орут изюбры тут и там, во имя продолженья рода.
Я вроде здесь руковожу, по вырубке даров природных,
Хожу, гляжу, рукой вожу, имею восемь подчинённых.
В делах технических профан, а по натуре просто чайник,
По возрасту почти пацан, по должности почти начальник.