Пускай минует вас моя святая лети...

Пускай минует вас, моя святая леди,
Удар жестокий в глаз и глупые соседи,
И кукишь за спиной, сюрпризы с неба птичьи,
И ухарь удалой считающий вас дичью,
Жестокий господин исследующий всюду,
Лишь только я один вас миновать не буду.