Не отпускает...

Не отпускает...
Не отпускает...Сколько уж прошло,
И в каждом дне, с тобой и без.
Всё изнутри, как порохом сожгло,
Всё не имеет смысла, вес.
 
Не отпускает...Как забыть,
И никогда ты слышишь ни-ког-да!
Легко сказать, а надо быть,
И улыбаться, что-ли иногда.
 
Не отпускает... И с тобою так?
Хотя к чему, мне это знать?
Лишь эпизод, и маленький пустяк,
Невыносимо, и молчать.