Песнь времени

Время, каплями из крана
Утекает в никуда...
И поёт секунд вода.
Голос чистый, как сопрано.
 
Песня времени проста
Над людьми оно смеётся,
Говорит, что не вернётся,
Для возврата нет моста.
 
Глупо путь искать сюда,
Он закрыт, а не запутан.
Лишь опять уйдут минуты.
Безвозвратно, навсегда.