На двухместном самолёте

На двухместном самолёте
Ох, не верится! Вылет так скоро!
Встретить нас собрались облака.
Я признаюсь: мне страшно слегка.
Но с тобою и воздух - опора.
 
Манит небо своим бездорожьем
Как карета двоим самолёт,
Я летела бы день напролёт,
Если было бы только возможно.
 
Пусть начнёт наклоняться земля,
Выгибаясь зелёною сферой,
В небесах укрепляюсь я верой,
Превращаясь душой в журавля.