Румыния

Беспечным стал отныне я
И радость через край.
Отправлюсь-ка в Румынию,
Где плещется Дунай,
 
Столицею где славится
Прекрасный Бухарест.
Любому здесь понравится
Краса равнинных мест.
 
На поезд сяду скорый я
И прокачусь в Констанцу,
Поляны где узорами
Легли у древних станций.
 
Славянский дух так просится
На верную свободу.
Сюда вернусь я осенью
В дождливую погоду.