Бургеры

Бургеры
Защитой процессов в кишках человеков
Решили заняться, Мир полон придурков:
"Плёх пироги и самса с чебуреком,
Попробуйте правильный meal, yes - бургер!"
 
К примеру, Пьхеньян - узкоглазый союзник,
"Империи злостной еды всех народов":
Кому нужен рис, - никому, кукуруза -
Куда бы ни шло ещё, кой у нас много!
 
Двухсот тысяч бомб показалось нам мало,
Четыреста тысяч ракет и, в тратиле,
Рекорд мировой по бомбёжке, напалму,
До кучи, фух, - три миллиона в могилах!
 
Ну вышло, как вышло, продолжим с Ханоем:
Помёт ананасный их станет кровавым,
ООН почему-то почти и не ноет,
Поля все сожгли, мож и ядом заправим!
 
Коль так, потихоньку, весь Свет мы накормим,
Чтоб бургеры с фишем и чикеном ели,
Москва постепенно, но станет покорна:
Потянет к нам миски, идём мы к той цели!