Без шансов

Без шансов
Наверно, по утрам рассвет встречать,
Верстая гимн росе, цветам и солнышку,
Почистив зубы, застелив кровать,
Приятно, для меня ж, до донышка,
 
Невыпитая чашка кофе блэк,
Пусть даже в дни, когда я не работаю,
Очнуться не даёт мозгам от нег
Часов отключки данных мне субботою.
 
Поди, в одиннадцать я встать смогу,
Содрав с лица ночную маску чёрную...
Желание, считаю, и врагу
Стихи, как я, слагать ночами стрёмное!