«Слов любви не перечесть»

«Слов любви не перечесть»
Вечер свечи зажигает,
По бульвару фонари.
Музыка в душе играет,
Вечер этот подари.
 
Дай мне море поцелуев,
Подари объятий стон.
Мы любовь с тобой станцуем
Снова вместе, в унисон.
 
Вечер в ночь летит куражась,
Превращая сказку в сон.
Нам нужна такая малость –
Счастье, чтоб со всех сторон.
 
Танец пусть гуляет с нами,
До рассвета время есть.
Торопливыми стихами
Слов любви не перечесть.
 
Пусть останется надолго
Этот вечер заводной
В памяти моей бездонной,
Под любимою луной.
 
Под любимым листопадом –
Островок моей души.
Ты со мною снова рядом
Сказкой вечной о любви.
 
12.06.2024.