Ночь со вкусом Божоле

Ночь со вкусом Божоле

Аудиозапись

Была чудесной ночь в горах
В уютном стареньком шале.
Меня носил он на руках,
Мы пили красный Божоле.
 
Горел огонь любви в глазах,
Как яркий солнечный закат,
И оставался на губах
Фруктовый нежный аромат.
 
Немало лет прошло с тех пор...
И где то старое шале?
Но помню я ту ночь средь гор
Со вкусом нежным Божоле.
© 2024
 
Аудиозапись
аранжировка и исполнение Suno