Край мой подмосковный

­­­­­­­­­
 
Есть край подмосковный, любимый -
Частичка России моей,
С любой стороны он красивый
В сиянии ярких огней.
 
Несчесть городов и посëлков,
Березовых рощ и дубрав,
И речек, бегущих так ловко,
Среди заповедных купав.
 
Припев
Это край мой Подмосковный,
Теплый дом, родимый мой -
/Колокольни и часовни,
Здесь я житель коренной! /2р
 
Кольцом золотым опоясан,
Покрыт серебром старины,
/Здесь каждая ива и ясень -
Свидетель победной весны/
 
Припев
Это край мой Подмосковный,
Теплый дом родимый мой -
/Колокольни и часовни,
Здесь я житель коренной! /2р
 
Бридж
Чехов, Королев, Мытищи -
Подмосковная земля,
Всюду даль и красотища -
И пшеничные поля!
 
Припев
Это край мой Подмосковный,
Теплый дом, родимый мой -
/Колокольни и часовни,
Здесь я житель коренной! /2р