Мелодия утра

Мелодия утра

Аудиозапись

Мелодия утра,
Душевно, тепло.
Рассвет златокудрый,
И солнце взошло.
 
Здесь дом, твоё сердце,
Родные твои,
Уют, атмосфера
Духовной любви.
 
Дарует мелодия
Радость и грусть,
Красивая, божия,
Чары искусств.
 
Звучит, как старинный
Богемский хрусталь.
С мелодией дивной
День новый встречай.