Дама Пентаклей

Дама Пентаклей
Дама Пентаклей не любит спектаклей.
Прямолинейна, честна и чиста.
Ложь и враньё в её мире иссякли.
Только - любовь, прямота, простота!
Твёрдой походкой шагает упрямо.
Всем улыбаясь, творит чудеса.
Ей не нужны ни пиар, ни реклама.
Славы ей хватит на жизнь за глаза.
Сильная дама: свой стиль, своё ЭГО.
Всё безупречно, от "А" и до "Я".
Гибкий цветок среди хаоса, хлама.
Только... Не верьте в сей образ, друзья!
Лишь затворит двери в комнате ночью,
Сбросит наряд или груз каблуков,
Сможете вы убедиться воочию,
Скольких ей стоит всё это трудов!
 
 
Сильным быть важно. И Дама Пентаклей
Следует принципам строго всю жизнь!
Только однажды ведь силы иссякнут,
Как своей выдержкой ты не гордись.