Обращение

Обращение
-Эй! Мечта моя! Расправь же крылья!
Ветру и ненастью вопреки.
Стань скорей моей реальной былью.
Страсти уголечки разожги.
 
-Что ж, вполне могу. Вполне возможно.
Только ты мне в этом помоги.
Приложи усилия, серьёзно!
Мне одной стараться не с руки.