Да будет так!!!

Лечу!!! Небесные просторы,
Оглядывая на лету!!!
Ищу!!! Существ небесных взоры!!!
И беззаветную мечту!!!
 
Мой взгляд пронизывает Вечность!!!
Вокруг святится Благодать!!!
Кружатся ангелы беспечно!!!
И в своём сердце славят Мать!!!
 
О, Вы! Суждённые скрижали!!!
Писаний чудных ясный свет!!!
В руках святые вас держали,
Услышав Божий глас в ответ!!!
 
Явись! Суждённая былина!!!
Для новой расы Высший Сказ!!!
Огонь Небес неопалимый
Сведён, как радужный Алмаз!!!
 
Гряди! Героев Рать благая!
Для новых судеб ! Славных дел!!!
Тебе послужим, Дорогая!!!
Святая Мать!!! И твой удел
 
Восстанет вновь средь мира Светом
Неизречённой Красоты!!!
Уж дальних звёзд летит комета!
И с Духом будем мы на Ты!!!
 
О, Дух Святой!!! Галактик Радость!!!
Вселенной Тайна и Маяк!!!
Освободишь весь мир из ада!!!
Так пусть скорее! будет так!!!
 
13.06.2024г.