ГДЕ ТЫ ?

ГДЕ  ТЫ  ?
Утро – мимо судьбы торопливо.
День проходит в служении долгу.
Вечер – время людского прилива
В русла улиц, и то ненадолго.
 
Только вечер для всех развлечений,
Размышлений и жизни устройства.
Всё успеть за отрезок вечерний
Между светом и мраком – не просто!
 
Счастье с первой не словишь попытки,
Попадаю в чужие мишени,
И судьбы драгоценная нитка
Вся в узлах от поспешных решений.
 
Мой единственный, суженый – где ты,
Одинокий, усталый, мятежный,
Теплотою моей не согретый
И в мою не укутанный нежность?
 
Ночь стекает на душу бальзамом,
Грусть мою прячет в тёмные шторы,
И алмазами пишет сказанья
На сюжет невозможных историй...