Я хотела б с тобой засыпать

Я хотела б с тобой засыпать
Я хотела б с тобой засыпать…
И в объятьях твоих просыпаться.
В твоих нежных руках растворяться.
Обретя, никогда не терять!
 
Я хотела б наш дом украшать.
И готовить тебе вкусный ужин…
Ты как воздух, как солнце мне нужен…
Ты не можешь об этом не знать.
 
Я хотела бы наших детей,
С тобой вместе вести в первый класс.
И писать книгу жизни о нас…
И чтоб меньше плохих новостей!
 
Я так много с тобою хочу!
Но тебя сейчас нет со мной рядом.
И ищу я в толпе тебя взглядом…
За тебя ставлю в храме свечу…
 
Я так много с тобою хочу…