Забери нас домой! Родина!!!

Забери нас  домой! Родина!!!
Не бросай нас! Ведь мы  православные!
Уж войны столько дней пройдено…
Но не сгинет  чума балаклавная..
 
Крым вернулся в твои объятия…
Ну ,а мы без тебя- беспризорные…
Как Христа нас ведут на распятие,
Потому , что врагу не покорны мы.
 
Нас бомбят, потому что мы русские!
Но с Донбассом иудам не справиться!
К нам идут  батальоны холуйские,
 А затем прямо в ад  отправляются.
 
«Ще нэ вмэрла»-теперь колония…
У Америки в поклонении.
Скакунов захватила   агония
И беспамятства  -эпидемия .
 
Забери нас  домой! Родина!!!
Не бросай нас! Ведь мы - православные!
Уж войны столько дней пройдено…
Но не сгинет  чума балаклавная..