Я попала сюда случайно…

Я попала сюда случайно…
Я попала  сюда случайно…
Мое время куда-то исчезло.
 Я здесь беженка, я нелегальна…
Может  быть это опыты Тесла?
Помню зал…
 Кавалер в вальсе кружит …
Свечи…
 Взгляды…
Улыбки…
 Объятья…
Я отрывки ловлю сладкой чуши…
Ах , как давит корсет…
Вот проклятье …
И еще темнота…
Потом вспышка…
И Москва…
Совершенно другая…
Вот идет мне на встречу мальчишка…
Странно смотрит. Я будто нагая…
Может сон… 
Может бред…
Мне так страшно…
Все чужое и я здесь чужая…
Все что было, уже мне не важно…
А что будет , еще я не знаю…