Национальность и Этничность

Национальностью нарезав МИИИР на части,
Этничность мы бежим уничтожать.
И скалим зуб, открыв пошире пасти.
Стремясь друг друга и Себя лишь унижать.
 
Нрав у меня подобен взору тигра,
Могу я волком и шакалом зарычать...
Одна часть для другой стену воздвигла:
Приказывая лечь, сидеть, молчать!
 
Встречал ли ты приказы у Природы?
Ель приказала: "Здесь осинам не расти!"
Или смешав все стаи и породы
Все звери, как удав, легли ползти.
 
Смешно? Ну скажем не привычно...
В разнообразии Планеты - Красота!
Так почему для человека столь обычно,
Уничтожать моря, Себя и города?
 
Остановись! Ты часть Живой Природы!
Планета кормит, одевает, Дом даёт.
Ведь без кредита происходят роды,
Ты дышишь воздухом и Жизнь в тебе поёт.
 
Поёт синица на рассвете: С добрым утром!
Поёт кукушка, разрешения не спросив.
Река течет Собою выбранным маршрутом.
Лишь человек Природе стал упрям, спесив.
 
Планета не потерпит надругательств.
Планета сбросит, как личинку с рукава.
Ведь у Живого Бога НЕТ предательств,
Закону Жизни вся Земля подчинена!