Можно кричать!

Можно кричать от скуки, от тоски...
Можно кричать, но только не услышат.
А можно Встать! И лени вопреки,
Вновь Сердцем Небеса в Себе услышать!
 
Кричать! Чтоб разбудить в Себе Себя.
Кричать настойчиво и громогласно!
Освобождая Сердце и любя,
Чтоб взор пылал правдивостью и ясно.
 
И ясно было каждому тебе:
Что происходит в Сердце? В МИИИРЕ?
Чтоб Сын не просыпался на войне,
Не собирал он гильзы по квартире...
 
Ведь не для этого он был рождён.
Ведь не для этого мать сердцем согревала.
А чтобы волнами добра был пробужден.
И Сердце ХристоПламенем пылало!
 
Сверни войну! В той, в этой стороне.
Сверни! Закрой! И МИИИР вновь распахнется.
Пусть САММИТ МИИИРА шагает по Земле.
И каждый Сын Домой к Себе вернётся!