Режут небо провода

Провода на ленты режут небо синее.
Птицы гнезда вьют. Такие беспечные!
Я сегодня встрепенулась! Я сильная!
И с наивностью прощусь на веки вечные!
 
Фонари стоят в шеренге над дорогою.
И туман застрял в горах. Он в заложниках.
Я сама себе судьёй буду строгою!
Но судить себя не дам вам - безбожникам!
 
Припев:
 
Стремятся дымкой в небеса мои мечты.
И возвращаются обратно с высоты!
Сегодня заперты для смертных небеса.
Они творить для нас устали чудеса.
 
И я пытаюсь распознать свою звезду.
Но исчезают звезды прямо на лету!
Закрыв глаза, пути не ведая, бреду!
Я в глубине своей души ответ найду!
 
2 куплет
 
Придорожные кафе сверкают лампами.
И у каждого своё предложение!
Уезжаю, но вперёд, а не драпаю!
Лечит душу от обиды - движение.
 
Провода на ленты режут небо синее.
Тополя немного ветром встревожены.
Я сегодня встрепенулась. Я сильная!
Только руки на груди моей сложены.