Листаю километры

Фонари жемчужной лентой
Обрамляют край дороги.
Я запомню это лето
Пылью трасс. Их будет много.
 
Устают глаза к рассвету,
Но держусь не засыпаю.
Я листаю километры,
Словно жизнь свою читаю.
 
Давит сзади тип на фуре!
А мой Ларгус так не может.
На тот свет умчишься, дурень.
И меня утащишь тоже.
 
На заправке выпью чаю.
Средне крепкого с лимоном.
Я по дому не скучаю,
Я хочу проститься с домом!