Моё сердце слилось с твоим.

Моё сердце слилось с твоим.
Сердце пишет тебе послание.
Говорит с тобой о любви.
Очищая своё сознание
Искрой божьей Его внутри.
Разгорается вечное пламя
Мы себя обжигаем собой
Откровенно себя принимая
Просветленной,единой Душой.
Твои чувства стали моими
Моё сердце слилось с твоим
Жизнь для нас сейчас изменилась
Открывая себя в любви.