- ОТ МОЛЧАНИЯ ДО ЛЮБВИ -

Молчанье - это горе
пытает нервы наши.
А нервы - это море
где тонут души блажи.
 
А слёзы очень горьки
обидно ведь при торге.
Вам будто дали порки
прутками, да при тёрке.
 
А смех - он так прекрасен
и счастьем он ведь басен.
И в жизни да, заразен
любовью нам обязан.