- ПАРОДИЯ О БОГАТЫХ -

Оборот даёт земля,
не спеши, наверно зря.
Тут всё мигом изменилось,
НЛО уже сейчас явилось.
 
Хочет землю в руки взять,
всё, что нажили, отнять.
Вот тогда лафа настанет,
нас всех в космос и затянет.
 
Как мы в небе будем жить?
С богом мы начнём дружить.
Он врата для нас откроет
и в рядок возьмёт, построит.
 
В рай пускать их не к чему,
пусть сидят в своём аду.
Сильных, денежных прикроет,
остальных в аду пристроит.
 
Вот и тут рай на земле,
мы в аду же нищие.
Нету, право, рук лохматых,
только для одних богатых.