Они всё спорят как упрямые бараны

Они всё спорят как упрямые бараны

Аудиозапись

Они всё спорят как упрямые бараны,
Припоминая каждый случай, боль, обиду.
И им, наверно, полегчает. Только раны
Затянут шрамы, но лишь с виду, но лишь с виду
 
Будет казаться аргументы-панацея -
Будет казаться обвинения логичны,
Лишь бы не выглядеть в чужих глазах слабее.
Лишь бы не видеть, что становятся цикличны.
 
Они все спорят как упрямые бараны,
Припоминая каждый случай, боль, обиду.
Воспринимая за реальность текст, экраны.
Меняя пальцем "I love you" на "Антарктиду".
 
 
Черновик