Имя (Купальница)

Имя (Купальница)

Аудиозапись

Имя твоей души Лебединая Сталь.
Имя твоей тоски - Люби Меня так как я есть.
Возьми мое сердце в ладонь
И неси его тысячу лет.
Пока не потухнет огонь,
Пока не кончатся тысячи бед.
 
А я буду петь тебе, буду молчать о тебе.
И я не предам твою плоть,
Я не предам твою суть.
Возьми мою душу с собой, купальницей в море травы.
Я буду смотреть на тебя
И я буду вечно с тобой.
 
Имя…