Моя оборона (Пума)

Моя оборона (Пума)

Аудиозапись

Она – моя стенокардия,
Инструктор моих снов невинных.
В ее кроссовках гуляет ветер,
Ее молчание милей на свете
 
Всех ваших драм и приключений,
Стыковок мнений и развлечений.
Она – моя нейропатия,
Конструктор к черту, я – аллергия
 
На сотни звонков людей никчемных,
В своих скорлупках злом заключенных.
Она – моя миастения
От мира правил, базаров чинных,
 
Вокзалов, суетных примыканий,
Напоминаний, воспоминаний.
Она – моя Пума июньских трав.
Перечитал, простите, да, я не прав, но
 
Она моя…