Сердце рыбка

Сердце рыбка

Аудиозапись

Сердце рыбка, не грусти,
Будут острова и дали…
Будут теплые дожди,
Неразбитые скрижали.
 
Нам с тобою по пути,
Я люблю Тебя и знаю.
Сердце рыбка, образ твой
Всегда со-мной, все-все, я
 
Спать, я у мол ка ю.