Одиночество (эхо на "Ночь стирает все следы" Андрея Лаврика)

Что сказать об одиночестве?
Как поведать о тоске,
Когда ночь длинней, чем хочется
в лунном призрачном мирке?
 
Когда чувства вереницею
вдруг нахлынут и сомнут,
когда ревность хищной птицею
рвёт тебя и бьёт как кнут.
 
Когда утро, как спасение -
наступающий рассвет.
Когда гул сердцебиения
повторяет только "нет".
 
Когда звёзды так бесчувственно
из безмолвия глядят,
и вороны так бессовестно
за окном твоим галдят...