Сестре (Насте)

На улице давно уже темно,
Но скоро встречу я тебя.
И на сердце от того тепло-
Что в глаза глядишь любя.
Лето с тобой—это искусство,
Плёнка забита моментами.
И знаешь, немного грустное чувство-
Воспоминания льются лентами.