Я палящее солнце, ты луна...

Я палящее солнце, ты луна,
Я огонь, а ты холодная вода.
Прости меня, любовь моя,
Вместе не быть нам никогда.
Любить нельзя друг друга,
Лишь наблюдать из далека.
Но как же мне забыть тебя?
Ведь ты моя обетова́нная судьба...