Обман

Твои глаза как тучи серые,
Смотрят прямо на меня.
А зрачки кристально белые,
Как искорка горящего огня.
В них помещался этот мир,
В них помещалась я..
Ты этот мир слезами утопил,
Но не тронул лишь меня.
А ведь ты не страшен, но
Как змей нашел во мне любовь.
Украдкой ты глядишь хитро,
Впиваясь зубами, пьёшь кровь.