Я читаю волшебные сутры.

Я читаю волшебные сутры.
Наступило вечное утро.
Ночь давно уже позади
Я читаю волшебные сутры
Наполняясь огнем любви.
Солнце кружит по небосводу
Танец лето и танец Души,
Что же вновь со мной происходит
Объясни мне,Друг,объясни.
Тишина ,покой,безмятежность
Мир ,как будто уже иной.
В моем сердце живёт Надежда
С молодою Твоей звездой.
Остаюсь со своими стихами
На Твоей милой Земле
Пробуждая духовную память
В моей светлой и чистой Душе.