БЕЗ ПЯТНАДЦАТИ ОСЕНЬ

БЕЗ ПЯТНАДЦАТИ ОСЕНЬ
Календарь отрываю,
Время годы уносит.
Травы в чай забываю
К без пятнадцати восемь.

Ветер треплет уныло
Поредевшую проседь.
В отраженье застыла
Без пятнадцати осень...