Я смогу

А всё ж научусь я дышать без тебя,
Забуду, что сердцу разбитому мило,
И боль превратится вдруг в капли дождя,
Поймёшь ты, что точно тебя разлюбила.
 
Вновь ярким и радостным будет рассвет,
И море ласкать будет берег привычно,
При встрече скажу тебе просто: " Привет",
И жизнь моя станет такой, как обычно.
 
И будут сиять снова звёзды в ночи,
Луна серебром всю засыплет дорожку,
И будут звенеть так знакомо ручьи....
Но мне потерпеть только нужно немножко.
 
И пёстрые дни побегут чередой,
И солнечный луч на рассвете разбудит...
Вот только часть сердца унёс ты с собой,
Как раньше оно теперь биться не будет.
 
Июнь 2024г