Загорелое лето

Загорелое лето

Аудиозапись

Я люблю тебя, Крым!
Загорелое лето, загорелое!
Я по берегу шла, такая смелая.
Веселился прибой, целуя брызгами,
И светила звезда такая близкая.
 
Загорелое лето, синь высокая!
И писались стихи шальными строками,
И являлся рассвет буйными красками,
Удивляла волна своими плясками.
 
Загорелое лето и весёлое!
Зеленело лесами нам и долами,
Разноцветным мостом висела радуга,
Завершеньем грозы прохожих радуя.
 
Загорелое лето, очень яркое!
Одарило мечтами и подарками,
Оглушило счастливыми руладами,
Золотыми, ночными звездопадами.
 
Загорелое лето, благодатное!
Счастье нам подарило необъятное,
Неожиданное и безмятежное,
Словно море, родное и безбрежное.
 
Июнь 2024г