Я попросил Любви.

Я попросил Любви.
Ты говоришь мне:Да.
День продолжая Свой.
Сердце Своё отдав
Вечности молодой.
 
Солнце Твоё во мне
Лучами сжигает грудь,
Оставив на сердце след,
Огненный Твой поцелуй.
 
Тысяча лет вперёд
И миллионы назад.
Я говорил с Тобой
Помня огненный взгляд.
 
Помню,как Ты спросил
-"Что я хочу с собой взять?"
Я попросил любви
И Твоего огня.
 
Сколько бы я ни шёл
На протяжении лет.
Я остаюсь собой.
Чувствуя сердцем Свет.