Империи

В истории бывало всяко,
Империй в ней - не перечесть.
Сильны империи, однако,
Пока у них в почёте честь.
 
С вершины все они крушатся,
Народы долго в них живут.
Властям там в силе не остаться,
Коль власти нравственность не чтут.
 
июнь 2024