Мы с детства слышим /коротыш/

Мы с детства слышим /коротыш/
Любовный марафон для пьедестала.
На первом месте - славный чемпион.
А до второго - людям дела мало,
На третьем слышен от досады стон...
 
Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Любовный марафон"
Мы с детства слышим: главное - участие,
Места, венки и лавры не важны!
В любовном марафоне много страсти,
Лишь те, кто не любим, побеждены...