Амур - хитрец великий, хоть и скромник

Амур - хитрец великий, хоть и скромник
Стрелять в тебя Амура я просила,
Не знала я, что он такой мазила.
Иль он шутил и не туда стрелял.
Не тот ко мне поклонник прибежал...
-----------------------------------------------
Парнас в отстое. Тучею накрылся.
В наш век Амур ужасно изменился.
 
Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Быть или не быть, вот в чём вопрос… "
Амур - хитрец великий, хоть и скромник,
Коварен, вероломен, как наёмник…
"Не тот" поклонник лучше попросил,
А, может быть, и вовсе заплатил!
Амуру веры нет, изменчив он,
Надёжней и милее Купидон!