Он жил неторопливо, безмятежно

Он жил неторопливо, безмятежно
На "Не слезу больше я с печи" Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Быть или не быть, вот в чём вопрос…"
Он жил неторопливо, безмятежно,
Не суетился и себя не подгонял.
В конце столетья втюрился успешно,
На рубеже - легонько приобнял…
 
В начале века сделал предложенье,
В ответ согласье сразу получил.
Но вот до свадьбы, к своему смятенью,
К несчастью, может, к счастью, не дожил…