Что же происходит со мной?

Я не понимаю порой,
Что же происходит со мной?
От меня бегут сами черти,
И пятки сверкают Смерти,
И довёл до поседенья,
Самые жуткие я приведенья
Я не понимаю порой,
Что же происходит со мной?