Разрушение - мать учения

Всё новое - это хорошо разрушенное старое.
 
Разрушение - мать учения!
Я, без капельки сомнения,
Без малейшего стеснения,
В экстатическом забвении,
С превеликим наслаждением,
И бесстрастным упоением,
Всё разрушу за мгновение
Лишь одним руки движением.
Таково моё решение.
Таково моё стремление.
Таково моё влечение.
Таково моё веление.
 
И, ни сколько не жалея,
В пух и прах я всё развею.
Там, где пыль одну лелеют,
Места новым нет идеям.
Удаление, обнуление, -
Также матери учения.
Исказившиеся сказки -
Искажений искажение.
На застывшем прахе пляски,
Без конца и без движения,
И без смысла. Без значения.
Смысл лишь в уничтожении.
 
13 июня 2024