Любовь оставляет шрамы...

Любовь оставляет шрамы...
Любовь оставляет шрамы...
На гладкой невинной коже
Следы от любовной драмы,
Которые скрыть ты не сможешь.
 
В тебе убивает желание
Остаться таким одиноким,
Меняя твоё сознание...
Заставит смениться на вздохи
 
Слова, что летят как пули
И в сердце стремятся попасть...
И страстны твои поцелуи
С желанием в пропасть упасть
 
И гореть словно яркая свечка,
В темноте освещая весь путь...
И спастись, вылетая на "встречку",
От "железных" машин ускользнуть...
 
...Но как только приходит разлука
(Повод должен для этого быть),
Чтоб не жить вечно в совестных муках
Нужно всё же её отпустить...
 
...Вот уж цвет страсти выглядит бледно,
Но не надо истерик и драмы:
Ведь любовь не уходит бесследно,
Оставляя на сердце нам шрамы...