Я россиянка, тем горжусь!

Я россиянка, тем горжусь!
Во времена противоречий,
Когда круг недругов сплочён,
Идёт война, и с бранной сечи
Доносится страданий стон -
 
Быть вместе с матушкой Россией
Единственный и верный код.
Объединиться в наших силах,
Почувствовать, что мы - народ!
 
Родителей не выбираем,
И дорожим, какие есть...
Жизнь не покажется здесь раем
И трудностей не перечесть.
 
Но, если есть в душе святое -
Почтение к трудам отцов.
И память генная без сбоев,
Характер предков был суров!
 
Один порыв - в тылу, на фронте
Не предадим родную Русь!
Услышьте все, кто там в сторонке:
Я россиянка, тем горжусь!