Желаю здравия. Внуку (акростих)

Желаю здравия. Внуку (акростих)
Ж*изнь впереди такая долгая,
Е*дины вера и мечта.
Л*юбовь придёт, как вспышка молнии,
А* с ней - добро и красота.
Ю*долью пусть твоей останется
З*аворожённый островок -
Д*алёкий детства полустаночек,
Р*ай после пройденных дорог.
А* поединки и сражения,
В*ражда и дружба - как у всех,
И*стория обыкновенная,
Я* знаю, будет и успех!